top of page

On fait le buzz !

France Soir

November 06, 2019

Dans un article intitulé "Economie circulaire : les solutions pour limiter le gaspillage alimentaire", Framheim est présenté comme une solution pour les restaurateurs, afin d'agir avant que le gaspillage ne se produise...

Natura-Science a assisté à notre Apéro Anti-Gaspi !

November 06, 2019

Natura-Sciences présente Framheim, après nous avoir interviewés durant l'Apéro Anti-Gaspi du 15 octobre 2019.

La revue des Comptoirs

July 08, 2019

Dans son dossier spécial "Cuisiner mieux pour gagner plus", cette revue spécialisée qui rend compte des tendances de la CHR fait une large place à notre expertise : les diagnostics gaspillage alimentaire, la sensibilisation du personnel et le label des Restaurants engagés anti-gaspi.

L'ADN

May 02, 2019

Vous voulez manger bio, responsable et sans gaspillage ? L'ADN vous invite à aller faire un tour dans ces restos... et nos restaurants labellisés en font partie !

Le Figaro

October 15, 2018

Le Figaro nous cite dans son article sur les start-ups qui luttent contre le gaspillage alimentaire.

La Croix

October 14, 2018

Le journal La Croix parle de Framheim dans son article "10 idées pour moins gaspiller".

ID - L'Info Durable

October 11, 2018

ID - L'Info Durable, premier média d'info DD en continu demande à ses lecteurs, dans La Question du Jour : "Et si ce week-end, on se prévoyait un restaurant anti-gaspi ?"...

MédiaTerre

October 11, 2018

Le site de la plateforme d'information mondiale francophone pour le développement durable relaye le lancement de la deuxième édition du label des Restaurants Engagés Anti-Gaspi.

Europe 1 Soir

August 05, 2018

Vincent Dantonel est le co-fondateur de la société Framheim, qui a créé un label pour récompenser les restaurants qui ont une démarche engagée contre le gaspillage alimentaire.

Hotels Eco News

April 23, 2018

Hotels Econews, le web magazine conçu par des journalistes convaincus que l’avenir de l’hôtellerie passe par l’intégration des notions de « développement soutenable », parle du label des restaurants engagés anti-gaspi.

Circuits courts Europe 1

April 09, 2018

A la fin de l'émission du 10 avril 2018 consacrée à ces chefs qui luttent contre le gaspillage alimentaire, Vincent Dantonel a eu l'occasion de présenter le label des restaurants engagés anti-gaspi.

Novae

April 02, 2018

Le magazine canadien Novae s'interroge : la nouvelle certification française saluant les restaurants engagés contre le gaspillage pourrait-elle faire des émules au Québec ?

Néorestauration

March 18, 2018

Le magazine Néorestauration relaie la création du label anti-gaspi pour les restaurants aux pratiques responsables.

Franchise Magazine

March 18, 2018

L'enseigne Food récompensée du label Framheim pour son action anti-gaspi.

Restauration 21

March 11, 2018

Restauration21, le site du Développement durable en restauration présente le label Framheim.

ID - L'Info Durable

March 07, 2018

ID - L'Info Durable, premier média d'info DD en continu revient sur la philosophie de Framheim et la création du label des restaurants engagés anti-gaspi.

Service Compris

March 06, 2018

Service Compris aborde tous les aspects du métier de restaurateur : l’offre à proposer à vos clients, les nouveaux services à développer, les tendances culinaires, la gestion de l’entreprise, les réglementations à prendre en compte et, bien sûr, le recrutement et l’animation des équipes, en salle comme en cuisine.

Zepros

March 07, 2018

"Plus de 50 restaurants investis dans le label Framheim".

Observatoire de la Franchise

March 05, 2018

Phood récompensé du label Framheim pour sa consommation responsable.

Tous Pros

February 27, 2018

Le numéro de Février 2018 du magazine de Promocash présente le label en page 11.

Les Echos

October 23, 2017

Ces restaurateurs qui luttent contre le gaspillage alimentaire

EcoPaille - le journal Développement Durable de Courtepaille

October 08, 2017

Dans son EcoJournal 2017, l'enseigne affiche la confiance qu'elle accorde à Framheim pour l'aider à lutter contre le gaspillage alimentaire.

La Quotidienne France 5

October 18, 2017

Dans l'émission du 19 octobre 2017, Maya Lauqué évoque le lancement du label des restaurants engagés anti-gaspi.

Le Blog Vélib'

October 16, 2017

Les restaurants anti-gaspillage ont un nouveau label

Zen Chef

October 26, 2017

4 initiatives pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans la restauration

Le Bonbon

October 08, 2017

Un nouveau label pour les restaurants anti-gaspi

ConsoGlobe

October 15, 2017

3 nouveautés pour lutter contre le gaspillage alimentaire

Réponse Conso

October 15, 2017

Gaspillage alimentaire : un label pour identifier les restaurants engagés

Puissance 2D

October 13, 2017

Un label "Restaurant Engagé Anti-Gaspi" tout chaud tout rôti

Kiss my chef

October 24, 2017

Nouveau label "restaurant engagé anti-gaspi"

ZePros News

October 08, 2017

Framheim lance son label « Restaurant engagé anti-gaspi »

Please reload

bottom of page