Un label qui s’adresse à toute la restauration… et la met en avant !

Quel que soit le mode de service (service à table, buffet, restauration rapide, salon de thé…), quelle que soit l’organisation (groupes ou indépendants, restauration commerciale ou de collectivité), tous les restaurants sont éligibles au label Framheim.

Les restaurants labellisés bénéficient d’une mise en avant médiatique grâce à nos partenaires et sponsors.

 

Un label pragmatique qui ne promet pas l’impossible

Même si l’objectif rêvé est le zéro déchet, chacun sait que la route est longue et qu’un tel but peut s’avérer décourageant. Le label Framheim promeut la réalité de l’engagement du restaurant. Il valorise également les progrès vers cet objectif idéal. L’important est bien la marche en avant. Le label comporte une dizaine de domaines d’actions contre le gaspillage alimentaire. Chaque restaurant peut gravir les échelons à son rythme et selon ses moyens.

 

Un label qui donne la parole aux clients

Parce que l’attribution d’un label est trop souvent obscure, aux seules mains de professionnels rémunérés, le label Framheim donne la parole aux consommateurs, indispensable contre-pouvoir aujourd’hui.

"Le meilleur déchet, c'est celui qu'on ne produit pas !" ®

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Icône sociale
  • Instagram

hello@framheim.fr

01 41 09 16 69

15 Passage Madeleine

F-92320 CHÂTILLON

www.framheim.fr