Framheim - nos solutions

En termes de gaspillage alimentaire, les solutions sont nombreuses. Pour autant, chacune ne convient pas à tous les types de restauration.

La nature de vos produits, de vos process de fabrication et de votre clientèle doivent être pris en compte.

Nous avons plus d’une trentaine de solutions à vous proposer, en fonction du diagnostic et de vos problématiques précises.

Voici les différentes étapes que nous vous proposerons lors de la mise en place de votre projet :

  • Diagnostic documentaire

  • Diagnostic sur site (pesée, quantification, qualification...)

  • Travail sur les indicateurs

  • Benchmark

  • Débriefing direction

  • Choix des priorités

  • Montage d’ateliers

  • Expérimentation

  • Déploiement

  • Formations

  • Communication

"Le meilleur déchet, c'est celui qu'on ne produit pas !" ®

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Icône sociale
  • Instagram

hello@framheim.fr

01 41 09 16 69

15 Passage Madeleine

F-92320 CHÂTILLON

www.framheim.fr